четверг, 10 января 2013 г.

Львы зимой


Хочу поделиться чем занимаюсь в свободное время. Вот они мои львята. Лежат смотрят вдаль на закат. Вышивать их начала в середине ноября. Планировала подарить родителям мужа на Новый год. Но как всегда когда что-то запланируешь, ничего не выходит. Может успею к началу февраля, у них тоже небольшая дата намечается. 

 
Работа от Риолис 40*30, первый раз вышивала на черной канве. Признаюсь тяжеловато, глаза очень устают. Намучилась с гривой льва, но зато какой красавец вышел. Хочется быстрее закончить и бежать в багетку. Должно получиться так.









11 комментариев:

  1. Очень красиво получается. Попробуйте при вишивании под низ положить что-то светлое - например, полотенце на колени, или лист белой бумаги, тогда сквозь канву будут видны дырочки. Я так делала, когда вышивала закладку для книги - хоть она и небольшая, но я тоже с ней намучилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Елена, даже в голову не приходило. Попробую.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, права. Светлая ткань снизу очень помогает при вышивке на темной канве. Львиное семейство получается шикарным! Терпения в дальнейшей работе)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получается! Шикарная подарок будет!
    Приходи за конфеткой )))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, лучше чем на картинке) Цвета приятные)

    ОтветитьУдалить
  6. масштабная работа!!! Очень красиво получилось! Животных правда трудно вышивать, да еще и на черной канве!.. но результат конечно стоил того)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо большое! К черной канве я пока не притронусь.

      Удалить